Ingredienti:
-1 Avocado maturo
– il succo di un limone
-pepe
-sale q.b.
-mezza cipolla rossa di Tropea
-prezzemolo fresco
-2 cucchiai di olio e.v.o.
Procedimento:
Prendiamo il nostro avocado e lo tagliamo a metà con un coltello.Togliamo il nocciolo e con un cucchiaio andiamo a prelevare,scavando, tutta la polpa verde che andremo a versare dentro un contenitore.Adesso mettiamo da parte metà guscio ed andiamo ad aggiungere le spezie,il sale e il limone alla polpa.Con un frullatore ad immersione,omogenizziamo tutti gli ingredienti, e prima di smettere di frullare,aggiungiamo l’olio e.v.o.Riprendiamo il guscio messo da parte e poco alla volta lo riempiamo con la salsa guacamole.Tagliamo a strisce sottili la cipolla rossa e le utilizziamo per decorare il nostro piatto, oltre che per dargli un tocco di sapore in più.