Savoiardi Veg

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Ingredienti:

-3 cup di farina integrale

-una bustina di lievito per dolci

-una pizzico di bircarbonato

– 1/2 cup di margarina Bio (senza grassi idrogenati)

-5 cucchiai di sciroppo d’agave

-1/2 cup di latte di soia

-1  cup e 1/2 di zucchero di canna integrale

-3 cucchiai di amido

-1 cucchiaino di curcuma

-zucchero di canna q.b.( per la panatura finale)

 

Procedimento:

In una ciotola mescoliamo gli ingredienti secchi(farina,zucchero,amido,lievito,bicarbonato,curcuma) ;successivamente aggiungiamo prima la margarina ,di seguito lo sciroppo d’agave,e poi aggiungiamo poco alla volta  il latte.Dobbiamo ottenere un composto sodo e compatto, se vedete che non si amalgama bene, aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda.Dopo aver impastato, avvolgiamo il nostro panetto nella pellicola da cucina, e lo mettiamo a riposare per 1 h in frigo.Passato il tempo necessario al riposo, riprendiamo il nostro impasto e diamo forma ai nostri bisocotti, con la classica silhouette dei savoiardi. Adesso possiamo impanare i nostri dolcetti, passandoli uno ad uno nello zucchero di canna,dobbiamo ricoprire tutti i lati.Dopo aver  foderato la nostra teglia, inforniamo i nostri veg savoiardi a 180 gradi per 20 minuti. Cercate di non metterli troppo vicini uno con l’altro, perchè raddoppieranno il loro volume.

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