Ingredienti:
– 3 zucchine medie
– 150 gr Tofu
– un cucchiaio di semi di papavero nero
– Due cucchiai di noce grattugiata
– aglio
– sale
– pepe
– 4 cucchiai d’olio evo
– il succo di un limone
Procedimento:
Dopo aver lavato le zucchine, usando un pela patate, le sbucciamo, formando tante striscioline verdi sottili. Le riportiamo in un contenitore, nel quale andremo a versare l’olio, il succo di limone , il sale, il pepe e l’aglio. Mescoliamo tutto e lasciamo riposare coperto per un paio di ore. Trascorso il tempo per la marinatura, tagliamo a dadini il Tofu e lo scottiamo in padella per qualche minuto. Successivamente aggiungiamo nella padella, le zucchine con tutto il succo della marinatura e spadelliamo, lasciando cuocere per almeno 5 minuti le zucchine. Impiattiamo ed aggiungiamo a crudo i semi di papavero nero e la noce grattugiata.
-u