Ingredienti:
(Per circa 20 biscotti)
– 300 gr farina 0′ (in alternativa anche la farina integrale)
– 70 gr purea di banana
– 70 gr zucchero integrale di canna
– 110 gr di margarina home made
– 55 gr di panna veg (in alternativa anche latte di cocco)
– lievito veg
– 2 cucchiai di cacao in polvere amaro
Procedimento:
In una ciotola uniamo la purea di banana ,lo zucchero e la panna, successivamente aggiungiamo anche la margarina, avendo cura di amalgamare tutto con una frusta. In due ciotole dividiamo la farina a metà (versiamo quindi 150 grammi in ogni ciotola) , soltanto in una aggiungiamo il cacao, mentre mettiamo lievito in entrambe (una metà per contenitore).Adesso riprendiamo la crema di burro , la dividiamo in due parti uguali e versiamo il contenuto nelle due farine. Lavoriamo entrambe le frolle, con energia fino ad ottenere due panetti di impasto, uno scuro ed uno chiaro. Lasciamo riposare in frigo per 1 ora e poi una volta pronti, andiamo a formare dei salsicciotti di 7 cm che uniamo(usando metà neri e meta bianchi) ,formando delle ciambelline bicolore.Inforniamo a 180 gradi per 20 minuti.