Biscotti Abbracci Veg

10945643_10206026897537492_4952814136380127925_n

Ingredienti:

(Per circa 20 biscotti)

– 300 gr farina 0′ (in alternativa anche la farina integrale)

– 70 gr purea di banana

– 70 gr zucchero integrale di canna

– 110 gr di margarina home made

– 55 gr di panna veg (in alternativa anche latte di cocco)

– lievito veg

– 2 cucchiai di cacao in polvere amaro

 

Procedimento:

In una ciotola uniamo la purea di banana ,lo zucchero e la panna, successivamente aggiungiamo anche la margarina, avendo cura di amalgamare tutto con una frusta. In due ciotole dividiamo la farina a metà (versiamo quindi 150 grammi in ogni ciotola) , soltanto in una aggiungiamo il cacao, mentre mettiamo  lievito in entrambe (una metà per contenitore).Adesso riprendiamo la crema di burro , la dividiamo in due parti uguali e  versiamo il contenuto nelle due farine. Lavoriamo entrambe le frolle, con energia fino ad ottenere due panetti di impasto, uno scuro ed uno chiaro. Lasciamo riposare in frigo per 1 ora e poi una volta pronti, andiamo a formare  dei salsicciotti di 7 cm  che uniamo(usando metà neri e meta bianchi) ,formando delle ciambelline bicolore.Inforniamo a 180 gradi per 20 minuti.

I commenti sono chiusi.