Torta veg all’ananas

11149301_10206685084151746_8398946787077194076_n

Ingredienti:

– 300 gr farina 0

– 100 gr olio evo

– 180 gr latte di soia

– 2 vasetti di yogurt di soia all’ananas

– 3 fettine grandi di ananas di 3/4 mm di spessore

– 100 gr di zucchero di canna integrale

– 1 bustina di lievito veg

– 55 gr di amido o farina di tapioca

Procedimento:

In una ciotola versiamo tutti gli ingredienti secchi e li mescoliamo tra loro.Successivamente aggiungiamo l’olio  ed aiutandoci con una frusta  incorporiamo anche lo yogurt.Infine uniamo anche il latte,sempre facendo attenzione di versarlo a filo,poco alla volta, in questo modo eviteremo la formazione di grumi.Versiamo il composto, che dovrà risultare abbastanza colloso e liscio,dentro un testo a cerniera foderato. Fatto questo sulla superficie adagiamo le fettine di ananas,premendole un pò,cosi da farle aderire bene.Inforniamo a 180 gradi per 25 minuti.

I commenti sono chiusi.