Ingredienti:
– 300 gr farina 0
– 100 gr olio evo
– 180 gr latte di soia
– 2 vasetti di yogurt di soia all’ananas
– 3 fettine grandi di ananas di 3/4 mm di spessore
– 100 gr di zucchero di canna integrale
– 1 bustina di lievito veg
– 55 gr di amido o farina di tapioca
Procedimento:
In una ciotola versiamo tutti gli ingredienti secchi e li mescoliamo tra loro.Successivamente aggiungiamo l’olio ed aiutandoci con una frusta incorporiamo anche lo yogurt.Infine uniamo anche il latte,sempre facendo attenzione di versarlo a filo,poco alla volta, in questo modo eviteremo la formazione di grumi.Versiamo il composto, che dovrà risultare abbastanza colloso e liscio,dentro un testo a cerniera foderato. Fatto questo sulla superficie adagiamo le fettine di ananas,premendole un pò,cosi da farle aderire bene.Inforniamo a 180 gradi per 25 minuti.