– 100 gr farina integrale
– 100 gr farina 0 bio
– 50 gr farina di cocco
– 50 gr cacao
– 1 bustina di lievito veg per dolci
– 100 gr latte di cocco
– 70 gr zucchero di canna integrale
– 55 gr gel di lino (mettendo 2 cucchiai colmi di farina di lino+125 ml d’acqua,portate ad ebollizione fino ad ottenere il gel; in alternativa si possono usare i semi di lino , 20 gr di semi per 125 gr di acqua e seguiamo lo stesso procedimento usato con la farina)
– 100 gr di margarina home made
Procedimento:
In una ciotola versiamo tutti gli ingredienti secchi e li mescoliamo tra loro. Successivamente formiamo una crema pomata, mescolando con una frusta il gel di lino con la margarina e la incorporiamo agli altri ingredienti secchi. Prendiamo il latte e piano piano lo uniamo al composto mentre impastiamo con energia. Dobbiamo ottenere una palla bella solida che poi andremo ad avvolgere nella pellicola e la lasceremo riposare in frigo per almeno 1 h . Una volta che l’impasto ha riposato, lo togliamo dalla pellicola e lo stendiamo su una spianatoia,con un mattarello. Cerchiamo di ottenere uno spessore di 3/4 mm. Con un taglia pasta andiamo a dare forma ai nostri biscotti e successivamente con strisciano i denti di una forchetta sul biscotto facciamo le striature. Inforniamo a 180 gradi per 20 minuti.