Torta di mele Veg

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Ecco cosa succede quando ti alzi la domenica mattina con la voglia di dolce …

Buoni pasticci a tutti 🙂

 

 

Ingredienti:

-3 cucchiai di amido di mais

-130 gr di zucchero di canna integrale

-lievito per dolci

-100 ml latte di soia

-90 gr di margarina autoprodotta (palm oil free)

-200 gr di farina 0

-100 gr di farina integrale

-3 mele verdi

-15 gr di zenzero fresco (sbucciato)

Procedimento:

In una ciotola uniamo le due farine,il lievito,lo zucchero e li mescoliamo.Successivamente aggiungiamo la margarina, cercando di amalgamarla con tutto il composto.Adesso possiamo incoporare il latte, versandolo come sempre  poco alla volta,per evitare la formazione di grumi .Otteniamo quindi un impasto abbastanza collosso,al quale andremo ad aggiungere una mela e mezza tagliata a cubetti e lo zenzero(consiglio di sfillacciarlo).Foderiamo il nostro testo con la carta forno e vi  versiamo il composto,mi raccomando va distribuito uniformemente su tutta la superficie( un piccolo trucchetto è battere la tortiera su un piano, in modo che l’impasto si livelli…).Ora prendiamo il resto delle mele e la tagliamo a piccoli spicchi, che andremo a posizionare sulla torta per guarnirla( io li ho disposti a raggio, ma voi potete sbizzarrirvi con tante altre idee).Inforniamo per 35 minuti a 180 gradi.

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