Tartufi veg cioccolato e cocco

IMG_20140123_222038

Questa ricetta è molto semplice e veloce,  soprattutto si sporca molto poco :D.Il risultato è davvero eccellente,quindi il figurone con i nostri amici, all’ora del tè (o del caffe) è assicurato.

Buoni pasticci(ni).

 

Ingredienti:

-200 gr margarina bio (senza grassi idrogenati)

-100 gr di cacao amaro in polvere

-granella di cocco

-100 gr di zucchero di canna integrale

Procedimento:

In una ciotola versiamo il cacao e lo zucchero, li mescoliamo per renderli omogenei tra loro.Successivamente incorporiamo la margarina Bio,e lavoriamo il composto cercando di otterene un impasto molto sodo e abbastanza spugnoso.Adesso formiamo  delle palline, che andremo poi a panare con la granella di cocco( ovviamente possiamo usare qualsiasi tipo di granella, alla nocciola,al pistacchio etc…).Una volta che i nostri tartufi sono pronti, li mettiamo a riposare per almeno un paio d’ore nel frigo prima di consumarli.

I commenti sono chiusi.