Salsiccia veg

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Per 100 Gr : – 26 pro -4 grassi -36 carbo -ckal 270

Ingredienti:

– 250 gr di tofu

– 270 gr lenticchie lessate

– 60 gr di proteine del pisello

– 100 gr farina integrale di riso

– coriandolo

– pepe

– sale q.b.

 

Procedimento:

In una ciotola mettiamo il tofu tagliato a pezzetti; con un frullatore ad immersione lo andiamo ad omogenizzare, formando una cremina densa. Adesso aggiungiamo le lenticchie e continuaio a frullare il tutto.Successivamente incomporiamo le spezie, il sale,le proteine e la faria di riso. Mentre impastiamo , cerchiamo di amalgamare il tutto formando una palla bella solida.Se l’impasto dovesse risultare un po troppo secco, aggiungiamo un cucchiaio di acqua calda e ripetiamo fino a raggiungere la consistenza ottimale. Fatto questo , lasciamo  riposare la palla  una mezz’ora in frigo. Trascorso il tempo necessario al riposo, prelevato dal nostro impasto una piccola quantità, sufficiente per formare la nostra salsiccia. Una volta ottenuto il piccolo salsicciotto, lo spennelliamo prima di olio e successivamente lo arrotoliamo dentro un rettangolo di carta forno e chiudiamo le estremità a caramella. Ripetiamo lo stesso procedimento mettendo la nostra caramella in un rettangolo di carta alluminio e nuovamente andiamo ad arrotolare e a chiudere le estremità a caramella;facciamo bollire in acqua per 15  minuti.Possono essere consumate subito, oppure , cosa che io suggerisco, scottate in padella o per qualsiasi altra preparazione,anche in umido.

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