Muffin Proteici Veg

 

13769628_1742342279355218_7655018868167445766_n
Ingredienti :

– 250 gr di farina integrale
– 50 gr di amido di mais
–1 cucchiaino di vaniglia
–50 gr di zucchero di canna integrale
–30 gr di bacche di goji
– 80 gr proteine vegane cioccolato e arachidi
– 50gr olio evo
–  130 gr di latte di soia (consiglio di versarlo un pò alla volta , fino ad ottenere la giusta consistenza, in caso risultasse troppo solodi aggiungerne qualche altro cucchiaio)
– 1 bustina di lievito veg

Procedimento:

Dentro una ciotola capiente, versate la farina, le proteine,lo zucchero,l’amido ed il lievito.Mescolatateli insieme,in modo da amalgamarli uniformemente.Di seguito aggiungete poco alla volta i liquidi, partendo dall’olio e poi il latte.Impastate bene con una spatola in silicone,fino ad ottenere un composto spugnoso e morbido.Infine aggiungete le bacche di goji, mescolandole in modo uniforme nell’ impasto.Mettete l’impasto ottenuto negli appositi stampi ( se non sono antiaderenti, ungeteli con dell’olio ) per muffin, ed infornate a 180°C.I tempi di cottura sono di circa 20′.

per 100 gr

17 gr pro
35 gr carbo
10 gr fat

Le bacche di goji e le proteine vegane sono state acquistate presso il sito http://www.bulkpowders.it

I commenti sono chiusi.