Raw Tiramisù veg

 

13507284_10209902024173236_7608071539035327176_nIngredienti:

Per 100 gr :
540 Kcal
20gr proteine
40 gr grassi
19 gr carboidrati

base:
200 gr noci brasiliane ( mettere in ammollo la notte precedente)
5 datteri medi

bagna :
5 datteri
70 gr acqua
20 gr farina carrube
2 cucchiai rasi olio cocco

crema :

200 gr banana
100 gr anacardi ( mettere in ammollo la notte precedente)
200 gr mandorle ( mettere in ammollo la notte precedente)
2 cucchiai di acqua

copertura :
farina di carrube
Procedimento:
Base

Dopo aver tolto le noci dall’acqua le frulliamo fino a ridurle ad una crema granulosa. Tagliamo i datteri in piccoli pezzi e li aggiungiamo alle noci tritate e frulliamo nuovamente fino ad otterene un composto abbastanza omogeneo e grezzo.

Bagna :
Dopo aver tagliato i datteri in piccoli pezzi, li frulliamo aggiungendo un pò alla volta l’acqua e la farina di carrube. Dobbiamo ottenere una crema scura e densa.

Crema:

Dopo aver tolto le mandorle e gli anacardi dall’acqua li frulliamo fino ad ottenere una crema densa e liscia. A questo punto possiamo aggiungere l’olio di cocco e la banana precedentemente tagliata a pezzi e frullare nuovamente. Dobbiamo ottenere una crema molto densa e senza grumi. Nel caso in cui il frullatore facesse fatica possiamo aggiungere due cucchiai di acqua per facilitargli il lavoro.
Assemblaggio

Foderiamo con la carta forno una teglia rettangolare dal bordo abbastanza alto.
Utilizzando la base stendiamo il primo strato del tiramisù sul quale poi versermo il composto per la bagna.
Riponiamo in freezer per 30 minuti.
Successivamente possiamo splamare la crema in modo uniforme e riponiamo in freezer per 15/20 minuti.
Ripetiamo le operazioni fino ad arrivare all’ultimo strato che copriremo spolverando la farina di carrube

Consiglio:
Conservare il tiramisù in freezer e tirarlo fuori almeno 30 minuti prima di servilo.

Tutta l’olio di cocco e la frutta secca da me utilizzata è stata acquistata sul sito : http://www.bulkpowders.it

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