Crema di broccoli, carote e mandorle

 

IMG_20151028_133921

Ingredienti :

-500 gr di broccolo tagliato a rosette

-1 cipolla rossa

-2 carote grandi

-40 gr di mandorle tritate (usate un frullatore)

-sale rosa q.b.

– olio evo

-peperoncino

 

Procedimento:

Prepariamo un soffritto di cipolla rossa, carote e peperoncino.  Successivamente aggiungiamo le rosette di broccolo e  le facciamo rosolare leggermente. Saliamo tutto e aggiungiamo acqua fino a ricoprire le rosette. Chiudiamo col coperchio e facciamo cuocere fino a una cottura al dente. Adesso frulliamo tutto e dopo aver ottenuto la crema  incorporiamo anche un pò di trito di mandorle , il resto lo useremo  per  guarnire il piatto. Dato che la crema è sì soffice ma densa, con un paio di cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi possiamo diluirla mentre la uniamo.

I commenti sono chiusi.