Macros per 100 gr :
479 kcal
25 gr proteine
35 gr carboidrati
26 gr grassi
Ingredienti:
-250 gr farina 0
-90 gr proteine arachidi e cioccolato
-60 gr cioccolato fondente ( sminuzzato)
-225 gr di acqua di ceci
-100 gr zucchero di canna integrale
-30 gr scaglie di cocco
-50 gr noci brasiliane tritate
-50 gr mandorle tritate
-20 gr bacche di goji
-10 gr di succo di limone
-60 gr burro cocco (consiglio di scioglierlo)
Procedimento:
In una ciotola montiamo a neve l’acqua dei ceci per qualche minuto. Quando avremo ottenuto un composto molto spumoso aggiungiamo lo zucchero e il succo del limone e continuiamo a montare con la frusta per altri 3/4 minuti. Successivamente in un’altra ciotola capiente versiamo la farina,le noci,le mandorle,le scaglie di cocco,il burro di cocco e il cioccolato. Mescoliamo tutti questi ingredienti per bene e infine incorporiamo un pò alla volta l’acqua dei ceci montata a neve. Impastiamo fino ad ottenere un composto colloso e denso. Aiutandoci con un paio di cucchiai andiamo a formare delle piccole montagnole di impasto che adageremo su un testo foderato con carta forno.Inforniamo a 180 gradi per 25 minuti circa.
Per gli ingredienti di questa ricetta mi sono rivolto al sito :
https://www.bulkpowders.it/