Biscotti proteici veg

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Macros per 100 gr :

479 kcal

25 gr proteine

35 gr carboidrati

26 gr grassi

 

 

Ingredienti:

-250 gr farina 0

-90 gr proteine arachidi e cioccolato

-60 gr cioccolato fondente ( sminuzzato)

-225 gr di acqua di ceci

-100 gr zucchero di canna integrale

-30 gr scaglie di cocco

-50 gr noci brasiliane tritate

-50 gr mandorle tritate

-20 gr bacche di goji

-10 gr di succo di limone

-60 gr burro cocco (consiglio di scioglierlo)

 

Procedimento:

In una ciotola montiamo a neve l’acqua dei ceci per qualche minuto. Quando avremo ottenuto un composto molto spumoso aggiungiamo lo zucchero e il succo del limone e continuiamo a montare con la frusta per altri 3/4 minuti. Successivamente in un’altra ciotola capiente versiamo la farina,le noci,le mandorle,le scaglie di cocco,il burro di cocco e il cioccolato. Mescoliamo tutti questi ingredienti per bene e infine incorporiamo un pò alla volta l’acqua dei ceci montata a neve. Impastiamo fino ad ottenere un composto colloso e denso. Aiutandoci con un paio di cucchiai andiamo a formare delle piccole montagnole di impasto che adageremo su un testo foderato con carta forno.Inforniamo a 180 gradi per 25 minuti circa.

Per gli ingredienti di questa ricetta mi sono rivolto al sito :

https://www.bulkpowders.it/

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