Ingredienti:
-3 cup di farina integrale
-una bustina di lievito per dolci
-una pizzico di bircarbonato
– 1/2 cup di margarina Bio (senza grassi idrogenati)
-5 cucchiai di sciroppo d’agave
-1/2 cup di latte di soia
-1 cup e 1/2 di zucchero di canna integrale
-3 cucchiai di amido
-1 cucchiaino di curcuma
-zucchero di canna q.b.( per la panatura finale)
Procedimento:
In una ciotola mescoliamo gli ingredienti secchi(farina,zucchero,amido,lievito,bicarbonato,curcuma) ;successivamente aggiungiamo prima la margarina ,di seguito lo sciroppo d’agave,e poi aggiungiamo poco alla volta il latte.Dobbiamo ottenere un composto sodo e compatto, se vedete che non si amalgama bene, aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda.Dopo aver impastato, avvolgiamo il nostro panetto nella pellicola da cucina, e lo mettiamo a riposare per 1 h in frigo.Passato il tempo necessario al riposo, riprendiamo il nostro impasto e diamo forma ai nostri bisocotti, con la classica silhouette dei savoiardi. Adesso possiamo impanare i nostri dolcetti, passandoli uno ad uno nello zucchero di canna,dobbiamo ricoprire tutti i lati.Dopo aver foderato la nostra teglia, inforniamo i nostri veg savoiardi a 180 gradi per 20 minuti. Cercate di non metterli troppo vicini uno con l’altro, perchè raddoppieranno il loro volume.
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