Supplì romani veg

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Ingredienti:  

(circa 25 supplì)

– 250 gr tritato grosso di soia disidratato

-1 kg di riso integrale

-formaggio veg ( consiglio di scegliere un formaggio filante)

-due passate di pomodoro bio

-sale rosa

-olio evo

-cipolla

-pepe

-coriandolo

-alloro

-vino bianco

-farina di mais tostato (per la panatura)

-200 ml di panna di soia

Procedimento:

Come prima cosa andiamo ad idratare con un bicchiere di acqua bollente il nostro tritato di soia.Poi in una pentola capiente, mettiamo a soffriggere un pò di cipolla e non appena risulterà appassita,aggiungiamo velocemente tutto il tritato e mescoliamo; fate attenzione perchè la soia tenderà ad assorbire come una spugna tutto l’olio.Mentre continuiamo a girare, aggiungiamo un bicchiere di vino bianco e facciamo sfumare,successivamente uniamo anche il coriandolo e il pepe.Lasciamo cuocere finché il vino non sarà del tutto evaporato , solo allora possiamo aggiungere la passata di pomodoro e le foglie di alloro ( lasciamole grandi,cosi sarà facile toglierle di seguito).Sempre continuando a rimescolare,lasciamo cuocere il sugo per almeno una ventina di minuti a fiamma abbastanza bassa.Ora possiamo prendere il nostro riso e versarlo nel ragù,verrà fuori una specie di risotto.La cottura del riso non dovrà essere totale, dovrà essere abbastanza al dente,quindi consiglio di controllarlo spesso.Facciamo raffreddare il riso ed aggiungiamo la panna di soia, che farà da collante per i nostri supplì. Adesso preleviamo un pò di risotto con le mani e andiamo a formare una specie di conchetta, nella quale insieriamo il nostro formaggio veg,chiudiamo e diamo la forma classica del supplì romano e lo passiamo subito nel mais per panarlo. Possiamo cuocerli sia al forno a 200 gradi (facendo attenzione a non farli seccare),oppure possiamo friggerli.

 

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