Salsa tahini

 

IMG_20140620_213308

 

 

 

 

Questa salsa è ottima per guarnire i nostri piatti.Io l’ho utilizzata come accompagnamento per i mie veg burgher, ma essendo molto versatile la possiamo abbinare a molte preparazioni.

Ingredienti:

-50 gr tahini chiaro

-50 gr yogurt di soia

-4 cucchiai di succo di limone

-2 cucchiaini di sciroppo d’agave

-aglio

-prezzemolo fresco

-pepe nero

-sale q.b. (io ho usato il sale rosa, perché ha un sapore più delicato)

 

Procedimento:

In una terrina mescoliamo la tahini e lo yogurt, amalgamiamo bene e mentre continuiamo a girare il composto, versiamo il limone e lo sciroppo d’agave. Successivamente incorporiamo l’aglio, il sale ed il prezzemolo tritato.Otteniamo così una salsa bianca e densa, che metteremo a riposare in frigo per un paio di ore prima di servirla sulla nostra tavola.

I commenti sono chiusi.