Bruschette con spinaci e verde di riso Verys

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Ingredienti:

-1 conf di verde di riso (che tagliamo a cubetti)
-400 gr di spinaci freschi puliti
-3 fettine di pane (consiglio integrale di farro)
– olio evo q.b.
-sale rosa
-pepe nero
– 30 gr uvetta sultanina reidratata ( per idratarla basta metterla 20 minuti a mollo nell’acqua bollente)
-1 tazzina d’acqua

Procedimento :

In una padella dai bordi alti scaldiamo l’olio e facciamo saltare l’uvetta. Successivamente aggiungiamo gli spianci,il pepe ,il sale e una tazzina di acqua.Copriamo la padella con un coperchio in modo da far appassire le foglie di spianci e una volta appassite aggiungiamo i cubetti di verde di riso Verys abbassando la fiamma. Mescoliamo con una forchetta di legno in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti .Quando si sarà formata una sorta di cremina con il verde di riso possiamo togliere dal fuoco. Tostiamo in forno le fettine di pane e le condiamo con i nostri spinaci.
Ottima preparazione da servire come antipasto , magari accompagnato da un buon vino bianco

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